联系方式:

0086-21-64151499

欢迎进入上海工业设计协会官方网站!
入会申请

协会公众号

二维码

调研丨艺术让生活更美好 —— 先恩环境艺术发展集团
来源: | 作者:上海工业设计协会 | 发布时间: 2023-06-20 | 926 次浏览 | 分享到:

6月6日,上海工业设计协会理事单位先恩环境艺术发展集团有限公司董事长许勇等热情接待了会长倪伟源一行。

许总说,先恩集团秉承着"艺术让生活更美好"的企业文化,在多元化发展战略下一直坚持如一。其核心内容包括空间场景创新和科技艺术融合,是集团转型升级的重要方向。在赋能空间焕新、文化艺术融合、场景展示构建等领域,先恩集团具备专业独到的见解和丰富的经验。先恩集团拥有丰富的优质项目资源,并与百余家长期战略合作客户建立了良好而稳定的合作关系。这些合作伙伴包括知名商业地产集团、国际酒店管理集团、国际建筑师事务所、政府城建部门、建筑总承包商和品牌连锁零售商。

集团拥有多位国家级建筑顾问、艺术家和场景策划专家,以及顶尖设计师、工程师和国家注册建筑师等专业人员。此外,先恩集团还具备多项国家建筑装修装饰工程资质,拥有30余项软件著作权和10余项专利,并通过了质量管理体系、环境管理体系和中国职业健康安全管理体系的国家级认证。集团被评定为国家高新企业,上海市市级设计创新中心培育单位。


倪伟源会长在与许总的进一步交流中对先恩集团的企业文化、企业发展有了更深入的了解。双方还交流了推动本市工业设计师职称评定,以及与外省工业协会合作交流等工作,并达成一定共识。而许总也表示,先恩集团将继续致力于完美融合文化、商业和场景,打造最佳城市商业空间。


关于先恩

Sheen

先恩集团是一家于2001年成立的大型现代集团企业,总部位于上海。经过20年的持续快速发展,该集团已发展成为涵盖环境艺术、文化创意、建设装饰等多个产业的企业。集团旗下拥有近十家子公司,并形成了融合空间场景、导向标识、艺术科技、品牌形象为一体的全方位发展格局。同时,先恩集团在江苏、海南等地设有区域公司,以实现协同发展。